Directly to content

Patientenbefragung Klinikum

Logo EvaSys
Sie sind zur Teilnahme an einer Onlineumfrage berechtigt. Die Details zu dieser Umfrage sind:
Klinikum Werra-Meißner GmbH

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
wir danken Ihnen für Ihre Teilnahme an dieser Befragung. Ihre Meinung ist uns wichtig. Uns interessiert Ihr Gesamteindruck zu Ihrem Krankenhausaufenthalt. Dazu stellen wir Fragen zu verschiedenen Bereichen, wie medizinische Versorgung, pflegerische Betreuung etc.
Bitte kreuzen Sie immer die Antwort an, die Ihre persönliche Einschätzung und Erfahrung am besten beschreibt.

1Fragen zu Ihrer Behandlung

2Fragen zur ärztlichen Versorgung

3Fragen zur pflegerischen Betreuung

4Weitere Fragen zu Ihrem Krankenhausaufenthalt

5Fragen zur Schmerzbehandlung nach einer Operation

Die folgenden Fragen richten sich an Patientinnen und Patienten, die während Ihres Krankenhausaufenthaltes bei uns operiert worden sind. Ist dies für Sie nicht zutreffend, fahren Sie bitte mit dem nächsten Fragenblock fort.

6Fragen zur Entbindung und zum Wochenbett

Die folgenden Fragen richten sich an Patientinnen, die während Ihres Krankenhausaufenthaltes bei uns entbunden haben. Ist dies für Sie nicht zutreffend fahren Sie bitte mit dem nächsten Fragenblock fort.

7Persönliche Angaben

Ihre Daten werden anonym ausgewertet und streng vertraulich behandelt.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!